Миндальная обжарка

Хотя миндаль обычно называют орехом, на самом деле он представляет собой съедобные семена каплеобразной формы, которые являются плодом миндального дерева. Вы можете купить их очищенные или бланшированные, то есть, когда очищенный миндаль обрабатывали горячей водой для удаления коричневого внешнего покрытия, оставляя после себя гладкую белую внутреннюю поверхность. Миндаль содержит относительно высокий уровень витамина Е, антиоксиданта. Фактически, они являются одним из лучших натуральных источников витамина Е, обеспечивая 37 процентов рекомендуемой суточной дозы всего за 1 унцию. Витамин Е помогает защитить клетки от окислительного повреждения. nutsroasters.com

Процесс обжарки миндаля. Жареный миндаль имеет другой тип обжарки и аромат. Один из них соленый и жареный миндаль. Машина для жарки миндаля сначала завершает процесс посола, а затем продолжает процесс обжарки. Температура жарения очень важна для получения вкусного жареного миндаля.

Миндаль в шоколаде очень популярен в Турции. Шоколад должен быть подготовлен перед нанесением покрытия. Миндаль обжаривается без соли. Шоколад и жареный миндаль смешать в барабане. Машина драже. Машина драже имеет систему нагрева под барабаном с системой кондиционирования воздуха. Миндаль можно употреблять разными способами, жареный, необжаренный или соленый, несоленый! От целого миндаля до бланшированных, нарезанных ломтиками и нарезанных кубиками, а также миндальная мука, паста, масло, масло, молоко и многое другое - миндаль невероятно универсален, насыщен и насыщен мощным питанием, поддерживая здоровые и разнообразные диеты во всем мире.