Фисташковый обжарочный аппарат

Факты о питании фисташками; Чудесно вкусные фисташковые орехи издавна ценились как символ хорошего самочувствия и крепкого здоровья. Ядра обогащены многими полезными для здоровья питательными веществами, необходимыми для оптимального здоровья. Фисташка - это древесный орех, полученный из плодов, принадлежащих к семейству Anacardiaceae, рода: Pistacia. Растение среднего размера, широкое, густое, лиственное, предположительно возникшее в горных хребтах Западной Азии и Турции (Анатолия). Мужские и женские деревья (двудомные) растут отдельно. Существует несколько сортов; тем не менее, самый популярный сорт, выращиваемый в коммерческих целях, - это сорт Керман, который является одним из самых вкусных и качественных фисташек из региона Керман в Иране. Фисташки хорошо растут под жарким, сухим летом и прохладной зимой. twinoroasters.com

В настоящее время их выращивают в больших масштабах в США, Иране, Сирии, Турции и Китае. После насаждения требуется около восьми-десяти лет, пока растение не произведет свой первый основной урожай. После создания он продолжает приносить плоды в течение многих лет. Существует два вида духовки для фисташек. Первый - барабанный жаровня, который вращает жаровню. Второй - машина для обжига на гусеничном ходу, другими словами, машина для непрерывного обжига. Существуют и другие способы обжаривания таких, соленых или подслащенных, как при макадамии и арахисе.

Фисташки ореховые, но также приятно сладкие на вкус с фруктовым ароматом. Люди, которые жарят пиктачи, могут попробовать другие способы жарки с разными рецептами. Фисташки можно обжарить с солью и без соли. По словам машины, процесс может быть изменен. Если фисташки обжариваются в барабане (партии), процесс будет в пределах соли. Этот процесс начнется после того, как соль нагреется. Ленточный тип ростеров отличается от барабанного (пакетного) ростера. Существуют различные способы приправы и соуса фисташками на этом процессе. Фисташки можно посолить, приправить, приправить, смешать с различными жидкими растворами, такими как шафран и т. Д. После этого начнется процесс обжарки.